miércoles, 24 de diciembre de 2008

1.- Pinchos de anchoa y tomate seco (SNA)

Comienzo esta serie de Recetas con esta de mi pariente y tocayo, y gran cocinero internacional SNA. Con tu permiso
Comentario:
"Esta receta la confeccioné en la fiesta de cumpleaños de la esposa de uno de los jueces más famosos de Calgary como tapa, y resultó de un éxito tal que la mayoría de los invitados se interesaron por tan curiosa combinación".

Ingredientes: Para 6 pinchos:
6 Trozos de tomate seco al Sol (especialidad siciliana)
3 Hojas de lechuga
6 Anchoas de “Viadero”
2 cucharada Aceite de oliva
1 cucharada Vinagre de estragón
Sal

Preparación:
Envolver en media hoja de lechuga cada trozo de tomate, recogerlo y pinchar la anchoa. Añadir el aderezo.

3 comentarios:

  1. La verdad es que no parece muy difícil, pero creo que el secreto está en los ingredientes. Sigue publicando recetas curiosas. Ya tienes un seguidor! Un abbraccio. A

    ResponderEliminar
  2. amiamaya
    El tomate seco se puede encontrar en la tienda de Toñina

    ResponderEliminar
  3. I tried this recipe and it was fantastic!! Keep posting good recipes please. :)

    LN

    ResponderEliminar