Comienzo esta serie de Recetas con esta de mi pariente y tocayo, y gran cocinero internacional SNA. Con tu permiso
Comentario:
"Esta receta la confeccioné en la fiesta de cumpleaños de la esposa de uno de los jueces más famosos de Calgary como tapa, y resultó de un éxito tal que la mayoría de los invitados se interesaron por tan curiosa combinación".
Ingredientes: Para 6 pinchos:
6 Trozos de tomate seco al Sol (especialidad siciliana)
3 Hojas de lechuga
6 Anchoas de “Viadero”
2 cucharada Aceite de oliva
1 cucharada Vinagre de estragón
Sal
Preparación:
Envolver en media hoja de lechuga cada trozo de tomate, recogerlo y pinchar la anchoa. Añadir el aderezo.
"Esta receta la confeccioné en la fiesta de cumpleaños de la esposa de uno de los jueces más famosos de Calgary como tapa, y resultó de un éxito tal que la mayoría de los invitados se interesaron por tan curiosa combinación".
Ingredientes: Para 6 pinchos:
6 Trozos de tomate seco al Sol (especialidad siciliana)
3 Hojas de lechuga
6 Anchoas de “Viadero”
2 cucharada Aceite de oliva
1 cucharada Vinagre de estragón
Sal
Preparación:
Envolver en media hoja de lechuga cada trozo de tomate, recogerlo y pinchar la anchoa. Añadir el aderezo.

La verdad es que no parece muy difícil, pero creo que el secreto está en los ingredientes. Sigue publicando recetas curiosas. Ya tienes un seguidor! Un abbraccio. A
ResponderEliminaramiamaya
ResponderEliminarEl tomate seco se puede encontrar en la tienda de Toñina
I tried this recipe and it was fantastic!! Keep posting good recipes please. :)
ResponderEliminarLN